ГЛАВНАЯ :: О ШАМПИНЬОНЕ :: ВЫРАЩИВАНИЕ ГРИБОВ :: БОЛЕЗНИ И ВРЕДИТЕЛИ :: САНИТАРИЯ :: ГРИБНАЯ ГЕОГРАФИЯ :: КОНТАКТЫ



Яндекс цитирования

Суп из шампиньонов с картофелем


 300 г шампиньонов, 600 г картофеля, 100 г репчатого лука, 40 г сливочного масла, 60 г сметаны, морковь, зелень петрушки, лука и укропа, соль и специи по вкусу.

 Свежие шампиньоны промыть, ножки отрезать, нарезать их дольками и поджарить на масле. Шляпки ошпарить кипятком, откинуть на дуршлаг, нарезать дольками, сложить в кастрюлю, залить водой и варить 40 мин. Затем положить картофель, нарезанный кусочками, и варить до полуготовности. Потом положить нарезанную мелкими кубиками морковь, нашинкованный репчатый лук. За 5 мин до конца варки положить поджаренные ножки грибов и специи. При подаче на стол в тарелки положить сметану и мелко нарезанную зелень.
Приятного аппетита !
Все разделы в рубрике
• Грибная кулинария •


Все права на использование материалов сайта принадлежат Дубенцову Владиславу Анатольевичу, © 2005-2019
Для републикации материалов сайта "Практическое грибоводство" обязательно письменное разрешение администрации www.praktikgrib.ru