ГЛАВНАЯ :: О ШАМПИНЬОНЕ :: ВЫРАЩИВАНИЕ ГРИБОВ :: БОЛЕЗНИ И ВРЕДИТЕЛИ :: САНИТАРИЯ :: ГРИБНАЯ ГЕОГРАФИЯ :: КОНТАКТЫ



Яндекс цитирования

Холодник из шампиньонов

 250 г свежих шампиньонов, 1 л хлебного кваса, 150-200 г вареной говядины или телятины, свежий или соленый огурец, 1 яйцо, зеленый лук, 1/2 ст. сметаны, соль, сахар и лимонный сок по вкусу.

 Свежие грибы потушить в собственном соку и нарезать брусочками. Мясо, огурец и крутое яйцо нарезать кусочками, нашинковать зеленый лук. Все продукты смешать со сметаной и залить хлебным квасом. Затем заправить солью, сахаром и лимонным соком. Перед подачей на стол посыпать рубленной зеленью.
Приятного аппетита !
Все разделы в рубрике
• Грибная кулинария •


Все права на использование материалов сайта принадлежат Дубенцову Владиславу Анатольевичу, © 2005-2018
Для републикации материалов сайта "Практическое грибоводство" обязательно письменное разрешение администрации www.praktikgrib.ru