ГЛАВНАЯ :: О ШАМПИНЬОНЕ :: ВЫРАЩИВАНИЕ ГРИБОВ :: БОЛЕЗНИ И ВРЕДИТЕЛИ :: САНИТАРИЯ :: ГРИБНАЯ ГЕОГРАФИЯ :: КОНТАКТЫ



Яндекс цитирования

Салат из эндивия с шампиньонами


 1/2 кочана эндивия, 3-4 стебля сельдерея (около 250 г), около 200 г шампиньонов.

 Снимите с кочана верхние листья и порежьте салат соломкой. Тщательно промойте его в проточной воде. Почистите сельдерей, удалите жесткие волокна. Помойте и порежьте на небольшие кусочки. Шампиньоны также вымойте и порежьте.

 Соус: 8 шт. филе анчоуса, 3 ст. ложки растительного масла, 1-2 ст. ложки уксуса, 1 ст. ложка сливок, 1 ст. ложка толченых лесных орехов, перец, сахар.

 Анчоусы, при необходимости, можно ненадолго положить в воду (вымочить), но не забудьте их обсушить. Половину перемешайте с остальными компонентами. Получившимся соусом полейте салат и украсьте оставшимися анчоусами.
Приятного аппетита !
Все разделы в рубрике
• Грибная кулинария •


Все права на использование материалов сайта принадлежат Дубенцову Владиславу Анатольевичу, © 2005-2018
Для републикации материалов сайта "Практическое грибоводство" обязательно письменное разрешение администрации www.praktikgrib.ru