ГЛАВНАЯ :: О ШАМПИНЬОНЕ :: ВЫРАЩИВАНИЕ ГРИБОВ :: БОЛЕЗНИ И ВРЕДИТЕЛИ :: САНИТАРИЯ :: ГРИБНАЯ ГЕОГРАФИЯ :: КОНТАКТЫ



Яндекс цитирования

Грибной соус к рыбе

 лук шалот 2 шт., шампиньоны 200 г, сливочное масло 2 ст. л., белый соус 1,5 стакана, петрушка, соль, перец - по вкусу.

 Очистить лук-шалот, мелко нарубить, шампиньоны нарезать пластинками. Тушить овощи с грибами 2 мин. в сливочном масле. Затем залить их белым соусом, размешать и довести до кипения. Снять соус с огня. Приправить по вкусу мелко нарубленной петрушкой, солью, перцем и сливочным маслом.
Приятного аппетита !
Все разделы в рубрике
• Грибная кулинария •


Все права на использование материалов сайта принадлежат Дубенцову Владиславу Анатольевичу, © 2005-2019
Для републикации материалов сайта "Практическое грибоводство" обязательно письменное разрешение администрации www.praktikgrib.ru