ГЛАВНАЯ :: О ШАМПИНЬОНЕ :: ВЫРАЩИВАНИЕ ГРИБОВ :: БОЛЕЗНИ И ВРЕДИТЕЛИ :: САНИТАРИЯ :: ГРИБНАЯ ГЕОГРАФИЯ :: КОНТАКТЫ



Яндекс цитирования

Соус из вешенки со сметаной и зеленью

 вешенки 300 г, лук репчатый 1 шт., мука 1 ст. л., сметана 1/2 стакана, петрушка и укроп (зелень) по вкусу, соль, перец по вкусу, сливочное масло.

 Грибы и лук нашинковать, положить в кастрюлю, налить 1 стакан воды, тушить до готовности. Добавить муку, хорошо перемешать, довести до кипения, влить сметану, посолить и кипятить 5-7 минут. В готовый соус добавить сливочное масло и мелко рубленную зелень. Подается (к овощным и мясным блюдам, к картофельной запеканке).
Приятного аппетита !
Все разделы в рубрике
• Грибная кулинария •


Все права на использование материалов сайта принадлежат Дубенцову Владиславу Анатольевичу, © 2005-2019
Для републикации материалов сайта "Практическое грибоводство" обязательно письменное разрешение администрации www.praktikgrib.ru