ГЛАВНАЯ :: О ШАМПИНЬОНЕ :: ВЫРАЩИВАНИЕ ГРИБОВ :: БОЛЕЗНИ И ВРЕДИТЕЛИ :: САНИТАРИЯ :: ГРИБНАЯ ГЕОГРАФИЯ :: КОНТАКТЫ



Яндекс цитирования

Картофель с шампиньонами


 1 кг картофеля, 500 г филе свинины, 500 г шампиньонов, 200 мл сливок, 4 ст. ложки растительного масла, по 1 стручку крупного красного и желтого перца, зелень, соль, перец.

 Картофель сварить в мундире и очистить. Нарезать полосками мясо и обжарить в масле. Посолить и поперчить. Сладкий перец и грибы крупно нашинковать. Картофель нарезать кружками. Поочередно обжарить в сковороде, где жарилось мясо, картофель и перец (по 5 мин). Перец выложить в грибы и жарить еще 5 мин, добавить мясо и картофель. Полить соевым соусом и сливками, довести до кипения и немного потушить. Готовое блюдо украсить зеленью.
Приятного аппетита !
Все разделы в рубрике
• Грибная кулинария •


Все права на использование материалов сайта принадлежат Дубенцову Владиславу Анатольевичу, © 2005-2019
Для републикации материалов сайта "Практическое грибоводство" обязательно письменное разрешение администрации www.praktikgrib.ru