ГЛАВНАЯ :: О ШАМПИНЬОНЕ :: ВЫРАЩИВАНИЕ ГРИБОВ :: БОЛЕЗНИ И ВРЕДИТЕЛИ :: САНИТАРИЯ :: ГРИБНАЯ ГЕОГРАФИЯ :: КОНТАКТЫ



Яндекс цитирования

Грибы в сметане

 500 г шампиньонов, стакан сметаны, 50 г сыра, ст. ложка муки, ст. ложка масла.

 Грибы очистить, нарезать ломтиками, посолить и обжарить на масле. Перед окончанием жарения в грибы добавить муку и перемешать. Затем положить сметану, прокипятить, посыпать твердым сыром и запечь в духовке до образования румяной корочки. При подаче на стол посыпать грибы зеленью петрушки или укропа.
Приятного аппетита !
Все разделы в рубрике
• Грибная кулинария •


Все права на использование материалов сайта принадлежат Дубенцову Владиславу Анатольевичу, © 2005-2019
Для републикации материалов сайта "Практическое грибоводство" обязательно письменное разрешение администрации www.praktikgrib.ru