ГЛАВНАЯ :: О ШАМПИНЬОНЕ :: ВЫРАЩИВАНИЕ ГРИБОВ :: БОЛЕЗНИ И ВРЕДИТЕЛИ :: САНИТАРИЯ :: ГРИБНАЯ ГЕОГРАФИЯ :: КОНТАКТЫ



Яндекс цитирования

Баклажаны со свежими грибами

 500 г баклажан, 500 г шампиньонов, 250 г репчатого лука, 100 г топленого масла, 200 г сметаны, 50 г муки, соль по вкусу.

 Баклажаны промыть, нарезать кусочками 4-5 см длиной, посолить, уложить в один слой на чистой доске, сверху положить доску с грузом, чтобы из баклажан вытек горьковатый сок. После этого кусочки баклажан запанировать в муке и слегка обжарить в масле. Промытые свежие грибы нарезать кусочками. Лук нашинковать и поджарить до золотистого цвета. В кастрюлю положить слоями баклажаны, грибы, лук. Сверху должен быть слой баклажан. Все залить сметаной, смешанной с мукой. Кастрюлю накрыть крышкой, поставить в духовку и тушить на среднем огне до готовности.
Приятного аппетита !
Все разделы в рубрике
• Грибная кулинария •


Все права на использование материалов сайта принадлежат Дубенцову Владиславу Анатольевичу, © 2005-2019
Для републикации материалов сайта "Практическое грибоводство" обязательно письменное разрешение администрации www.praktikgrib.ru