ГЛАВНАЯ :: О ШАМПИНЬОНЕ :: ВЫРАЩИВАНИЕ ГРИБОВ :: БОЛЕЗНИ И ВРЕДИТЕЛИ :: САНИТАРИЯ :: ГРИБНАЯ ГЕОГРАФИЯ :: КОНТАКТЫ



Яндекс цитирования

Телятина с грибами

 500 г телятины, 300 г шампиньонов, 50 г пшеничной муки, 75 г сливочного масла, 2 ст. ложки коньяка, 70 г красного полусладкого вина, 150 г 20%-ных сливок, соль, мускатный орех и перец по вкусу.

 Куски телятины отварить, запанировать в муке и слегка обжарить с обеих сторон на сливочном масле. Облить телятину подогретым коньяком и зажечь. Когда пламя погаснет, к телятине добавить мелко нарезанные грибы, соль, мускатный орех и держать на малом огне 5 мин. Затем влить вино и кипятить еще 5 мин. Добавить сливки и держать на огне, не доводя до кипения, 12-15 мин, т.е. до полной готовности грибов. Блюдо подавать с отварным картофелем.
Приятного аппетита !
Все разделы в рубрике
• Грибная кулинария •


Все права на использование материалов сайта принадлежат Дубенцову Владиславу Анатольевичу, © 2005-2018
Для републикации материалов сайта "Практическое грибоводство" обязательно письменное разрешение администрации www.praktikgrib.ru