ГЛАВНАЯ :: О ШАМПИНЬОНЕ :: ВЫРАЩИВАНИЕ ГРИБОВ :: БОЛЕЗНИ И ВРЕДИТЕЛИ :: САНИТАРИЯ :: КОНТАКТЫ



Контроль температур и ведение документации Фазы 1

 Ежедневное измерение температур необходимо для анализа 1 фазы компостирования. Лучше всего проводить зональное измерение, т.е. на разной глубине бурта, от центра к поверхности. Полученные результаты фиксируются в паспорте партии компоста. В нем также необходимо отображать анализ используемого сырья, соотношение его компонентов, даты проведения работ, поливов и т.д. По окончании фазы 1 проводят общую оценку компоста: внешний вид, структура, запах, однородность, а также полный химический анализ партии.
Все статьи в рубрике
" Фаза 1 "
Компостирование


Все права на использование материалов сайта принадлежат Дубенцову Владиславу Анатольевичу, © 2005-2021
Для републикации материалов сайта "Практическое грибоводство" обязательно письменное разрешение администрации praktikgrib.ru